«Ratatuy» и «Areon». Две волжские команды после второго тура чемпионата страны по интерактивному баскетболу вошли в восьмёрку сильнейших

0
427

 9 июня стартовал первый официальный чемпионат России по интерактивному баскетболу в разряде «три на три».  В этом турнире принимают  участие две команды из Волжского.

Коллектив «Areon» полностью укомплектован волжанами —  это Сергей Кутищев, Максим Мизилин и Дмитрий Цуканов, а в дружине под названием « Ratatuy» играет один кибербаскетболист из Казани — Дмитрий Бармотин, а остальные ребята, так же, из нашего города — это Сергей Варакин,   Дмитрий Хелем и Данилов Денис.

Сергей Кутищев, команда «Areon»
Максим Мизилин. «Areon»
Дмитрий Цуканов.«Areon»

20 июня был  сыгран уже второй  тур чемпионата страны   и на сегодня  волжане входят в восьмёрку сильнейших команд турнира — «Ratatuy» с 14 очками находится на 3-ем месте,  а «Areon»  с  10 очками на 6-ом.

 Третий тур соревнований  стартует  23 — го июня,  и у волжских киберспортсменов  есть  все шансы дойти до финала этих состязаний.  Чемпионат России по интерактивному баскетболу завершится 11 июля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here