Разборки в Волжском: четверо на одного

0
213
реклама

На этот раз «отличились» посетители бара с весёленьким названием «Ла-ла» на Рабочем. Дело, по информации специалиста направления по взаимодействию со СМИ Анатолия Товкача, обстояло следующим образом.
Вечером 5 июня в баре отдыхали двое жителей Среднеахтубинского района. В это время распахнулась дверь, и вошли ещё четверо посетителей (как выяснилось, приезжие из Ленинского района области). Вновь прибывшие мужчины (от 28 до 35 лет) вели себя шумно, отпускали замечания в адрес других посетителей. Одному из среднеахтубинцев это, естественно, не понравилось, он сделал грубиянам замечание. Получил ответ в духе «А ты кто такой?», за словом в карман не полез. Перебранка перешла в потасовку: «дерзкого» незнакомца стали избивать вчетвером. Спасая свою жизнь, мужчина достал травматический пистолет и стал отстреливаться. Между тем сотрудники бара, увидев драку, вызвали полицию. В результате конфликта трое жителей Ленинского района обратились в больницу с травмами. После оказания медицинской помощи от госпитализации они отказались.
По факту стрельбы проводится проверка, подозреваемые задержаны. Уже известно, что оружие у среднеахтубинца находилось на законных основаниях, свидетели утверждают, что пустил мужчина его в ход, защищаясь.
«Волжская правда» будет следить за развитием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here