Речной круиз в Пермь

0
197
реклама

Путь до Урала на поезде долгий и томительный. Несмотря на это, сотни туристов ежегодно посещают Пермь. Такое путешествие легко сделать более комфортным всего в несколько щелчков, заказав круиз в Пермь у надежных туроператоров. Посмотреть на научный и культурный центр Западного Урала можно с помощью круизного тура от компании «ВодоходЪ».

Особенности Пермского края: места для отдыха и проведения досуга

Уральская территория знаменита своими мифами и сказками, придуанными когда-то давно. Особое впечатление производят горы, с их бурными реками и густыми лесами. Во время изучения местности с экскурсией или через интернет туристы могут убедиться – почти каждая скала и озера несет за собой свою историю. Ярким примером служит Кунгурская ледяная пещера. Если верить одной легенде, именно там Ермак оставался зимовать по пути в дальние края, в Сибирь. Это не первая и не последняя история таинственных уральских лесов.

Помимо этого Пермский край наполнен историческими памятниками разных времен. В самом городе много музеев и галерей с интересной тематикой. Каждый найдет себе занятие по душе. Тусовщики могут изучить местные бары и рестораны, наполнеными особой атмосферой. Любители природы насладятся уральскими лесами и горами, которыми можно полюбоваться в любое время года. Для культурного отдыха в Пермской области есть интересные экскурсионные пути с десятками разных достопримечательностей.

Помимо исторических мест в Перми можно найти современные арт-объекты. К примеру, особый интерес у туристов вызывает «Счастье не за горами» от галериста Марата Гельмана. Арт-объект появился еще в 2009 году и до сих пор не теряет своей актуальности. Современность выслеживается не только в неформальных местах, но и в отдельных районах города. В Перми неплохо развита инфраструктура. Все необходимое можно найти поблизости к отелям:

  • магазины;
  • продуктовые точки;
  • заправки;
  • кафе;
  • автобусные остановки и прочее.

Преимущества путешествия по воде с помощью круизной компании «ВодоходЪ»

Путешествие на корабле похоже на матрешку — это маленькое приключение внутри большого приключения. Теплоходы от компании «ВодоходЪ» обустроены по всем правилам комфортной поездки. Гости судна могут занять себя отдыхом в:

  • сауне;
  • баре;
  • ресторане;
  • массажном кабинете;
  • детском клубе.

Приобретение тура от круизной компании «ВодоходЪ» — это личный выбор комфортной и приятной поездки от начала и до самого конца путешествия.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here