Ревнивая волжанка изрисовала машину возлюбленного карандашом для глаз

0
178

Несколько дней назад в полицию обратился владелец машины «Рено Дастер» с заявлением на свою знакомую. По версии волжанина, она приревновала его к подруге.

Устроив мужчине скандал, взбешенная дама выскочила на улицу, решив выместить злость на «Дастере». Волжанка дважды ударила ногой по двери, но причиненных повреждений ей было мало. Достав черный карандаш для глаз, девушка написала на дверце багажника номер телефона соперницы, сопроводив его надписью о том, что указанный контакт принадлежит легкодоступной женщине (если выражаться литературно).

Возможно, и это бы не стало последней выходкой ревнивицы, если б ее не оттащил от машины владелец. Далее разбирались уже в отделе полиции. Девушка грозилась написать встречное заявление, ссылаясь на то, что была избита и даже лежала в больнице. Но в последний момент, видимо, осознав свою вину, решила этого не делать.

После длительных опросов и осмотра машины было заведено уголовное дело по ст. 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»).

Безусловно, вреда от карандаша для глаз не было, а вот ремонт вмятин от ударов ногами эксперты оценили в круглую сумму. Сейчас ревнивой даме «светит» вполне реальная судимость. А кроме того, наказание в виде штрафа от 40 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here