«РГС-Медицина» будет переименована в «Капитал Медицинское Страхование»

0
1016

В соответствии с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации изменение фирменного наименования юридического лица не влечет изменение его прав и обязанностей, а также изменение действующих правоотношений. После государственной регистрации изменения фирменного наименования за ООО «Капитал Медицинское Страхование» сохраняется текущий реестровый номер и реестровый номер, присвоенный территориальным фондом обязательного медицинского страхования на 2019 год, кодификатор в системе информационного обмена изменению не подлежит.
Вернув свое старое название, страховая компания «Капитал Медицинское Страхование» извещает, что полисы обязательного медицинского страхования, выданные ранее ООО «РГС-Медицина», действительны и замены не требуют. Полисы гарантируют оказание медицинской помощи в полном объеме в рамках программы обязательного медицинского страхования на всей территории Российской Федерации.
Отметим, любое требование о замене полиса или отказ в медицинской помощи является нарушением закона и прав граждан.
При возникновении вопросов в случае нарушения прав по оказанию медицинской помощи при предъявлении полиса, а также распространения ложной информации следует незамедлительно обращаться в компанию по телефону горячей линии: 8(8442) 55-01-65 или в единый контакт-центр территориального фонда обязательного медицинского страхования Волгоградской области (телефон: 8-800-100-12-25).
Информацию о том, что полис, выданный ООО «РГС-Медицина» является действующим, можно уточнить на сайте территориального фонда в разделе «Проверьте свой полис».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here