Роспотребнадзор поможет клиентам «Натали Турс»

0
215
реклама

По вопросам прав потребителей на получение экстренной помощи и возмещение убытков следует обращаться по телефону (8442) 24-36-30 (с 10:00 до 17:00).

Кроме того, специалисты напоминают, что в соответствии с законодательством, в случае объявления о приостановке деятельности в связи с невозможностью исполнения обязательств обязанность по возврату денежных средств, уплаченных туристом, эта обязанность возлагается на организацию, застраховавшую гражданскую ответственность туроператора, либо организацию, предоставившую банковскую гарантию.

Также потребитель имеет право требовать возмещения убытков, причиненных ему вследствие оказания услуг ненадлежащего качества.

В случае если потребителям будет отказано в удовлетворении законных требований, Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области готово обратиться с исками в суд в защиту их прав.

Специально для потребителей, пострадавших от действий туроператоров, приостановивших свою деятельность, Роспотребнадзор разработал пошаговый алгоритм действий http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=10349 .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here