«Российский азимут» с волжским акцентом

0
213
реклама

Принцип здесь олимпийский: главное — не победа, а участие! В конце концов, лауреатами «Российского азимута-2013» на волжской земле стали всего-то сорок восемь человек. Но разве у кого-нибудь повернется язык назвать проигравшими всех остальных, решивших провести майское воскресенье на маршрутах, проложенных в окрестностях стадиона имени Логинова?! Помимо заряда бодрости все они получили неоценимый опыт выбора правильных решений в условиях конкурентный борьбы, что так ценится в сегодняшних рыночных реалиях.
Вышел в воскресенье на старт и одиннадцатиклассник средней школы № 30 Сергей Попов, в четырнадцать лет выигравший юношеское первенство России, а в шестнадцать ставший самым молодым мастером спорта в истории волжского ориентирования:
– Поддержал семейную традицию. Особенно радуется моим достижениям мама, которая тоже имеет звание мастера спорта. Так что любовь к ориентированию у меня в генах. Сейчас готовлюсь ко всероссийским соревнованиям, которые пройдут в августе. Это будет заключительный этап отбора в юниорскую сборную России для выступления на Кубке Европы. И дополнительный старт мне не помешает.
Соревнования в своей возрастной группе Сергей Попов, естественно, выиграл. Вместе с ним победителями «Российского азимута-2013» стали Алиса Некрасова, Дарья Лепилкина, Анастасия Гринина, Ульяна Швецова, Юлия Бочкова, Екатерина Степанова, Ольга Крикунова, Марина Сенько, Алексей Чебану, Кирилл Черноусов, Владислав Поликарпов, Дмитрий Балванов, Алексей Боев, Василий Никулин и Юрий Плохотников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here