«Ротор» на своём поле сыграл вничью с «Чайкой»

273
реклама

14 апреля на Волгоград Арене «Ротор» сыграл безголевую ничью с «Чайкой» из Песчанокопского. За этим матчем наблюдала внушительная аудитория — 12547 зрителей пришли поболеть за «сине-голубых»

Матч 8 тура Второй лиги группы «золото» первенства России по футболу в Волгограде прошёл в эмоциональной и напряжённой борьбе и обоюдных атаках.

Пожалуй, ближе к взятию ворот были футболисты «Чайки», во втором тайме у них был реальный шанс открыть счёт. Игрок из Песчанокопского из-за ошибки защитников смог выйти один на один с вратарём «Ротора», но надёжно сыграл Никита Чалов и команды разошлись с миром и нулями на табло.

После этой игры турнирная ситуация для обоих клубов не изменилась, «Ротор» по-прежнему находится на третьем месте и 20 апреля сыграет на выезде с ФК «Новосибирск».

«Ротор» — «Чайка» — 0:0.

14 апреля. Волгоград. Стадион «Волгоград Арена»

Судья: Игорь Захаров (Казань).

«Ротор»: Чагров, Пелих, Никитин, Зуйков (к), Крашевский (Арсентьев, 78), Ахмедханов (Прищепа, 78), Пяткин, Гаджимурадов, Дворецков (Усанов, 61), Сафронов, Лаврищев (Болов, 61).

Запасные: Нелюбов, Шумских, Шильников, Донцов, Мухин, Камлашев, Агеев.

«Чайка»: Москвичев, Кармаев, Ибрагимов, Пивоваров, Николаев (Детенышев, 90), Зарыпбеков, Садов, Папикян (Колдунов, 61), Кожедуб (Козаченко, 77), Хохлачев (к), Руденко (Квеквескири, 77).

Запасные: Боков, Нестеров, Ивашин, Назаров, Кварацхелия.

Предупреждения: Пивоваров (19), Кармаев (44), Ибрагимов (47), Крашевский (68), Садов (90).

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru