«Ротор» победил в матче с «Текстильщиком»

0
473

Дождь не стал помехой волгоградским футболистам, одержавшим победу над соперниками из Иванова в домашнем матче первенства ФНЛ

Вторую игру подряд волгоградцы проводят с положительным результатом. Сначала победа над курским «Авангардом» (3:0), а в субботу перед ними не устояли дебютанты дивизиона – ивановский «Текстильщик» (3:2). Правда, в этом матче игрокам «Ротора» пришлось не то чтобы изрядно, но всё же, потрудиться. Под самый занавес первого тайма, на 43-й минуте, счёт открыл волгоградец Анзор Саная. А вскоре после начала второй половины матча гости сумели сравнять счет. Но уже через 25 минут волгоградцы снова вышли вперёд. В этот раз стараниями Азата Байрыева, головой направившего мяч в сетку ворот гостей после розыгрыша стандарта – подачи углового – в исполнении которых «Ротор» всегда был силён.

82-я минута встречи принесла «Текстильщику» немало огорчений после удаления одного их игрока. Но и будучи вдесятером, они изрядно потрепали нервы хозяевам площадки и даже сумели забить гол, уравняв шансы обеих команд на победу. Однако, футболисты «Ротора» с такой постановкой вопроса не согласились и на 94-й минуте матча Анзор Саная вторично отметился точным ударом, направив мяч в ворота «Текстильщика». В итоге – 3:2 в пользу «Ротора», доставившего немало радости более чем 12-ти тысячам поклонникам команды.

Матч 3-го тура волгоградская футбольная дружина проведет 20 июля в Красноярске против местного «Енисея».

Фото ИД «Волгоградская правда»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here