«Ротор» потерпел поражение от курского «Авангарда»

0
162
реклама

В первой половине игры футболисты обеих команд не особо радовали зрителей интересной игрой. Волгоградцы много времени теряли на передачах мяча друг другу, не приносящих территориального или тактического преимущества. Но на 37-й минуте куряне в результате многоходовой комбинации всё-таки забили гол в ворота «Ротора». Вторая половина матча прошла в попытках волгоградцев изменить ситуацию, но в этот раз им не помогло даже умение разыгрывать стандартные положения. А в концовке игры футболисты «Авангарда» вообще лишили волгоградцев возможности развернуть атакующие действия, прессингуя по всему полю.
Матч закончился победой хозяев поля с минимальным перевесом — 1:0, но вряд ли это послужило утешением для игроков «Ротора». Да и статистика игры оказалась далеко не радужной — всего пять ударов в сторону ворот и только один в створ. Куряне тоже не отличались активностью — семь ударов с сторону ворот и только один в створ, но он оказался результативным.

После этого матча «Ротор» с пятью очками переместился в турнирной таблице на 14-ю строку, имея в своём активе одну победу, две ничьих и два поражения, забив 3 и пропустив 5 мячей.

реклама

Фото ИД «Волгоградская правда»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here