«Ротор»: Привет, второй дивизион…

0
699
реклама

«Ротор»вылетел. Если не обгонят Липецк, то и на wild card шансов, боюсь, нет. 15 матчей по ходу сезона без выигрышей. Серии из 8 и 5 поражений (действующая) подряд. Быть при второй платежной ведомости вторыми с хвоста, опережая только Иваново…» Такое резюме появилось на фан-портале волгоградского клуба после его очередного проигрыша на своей арене, который случился 6 мая.

Напомним, на этот раз сине-голубые проиграли команде «Спартак-2» со счётом 0:1, и этот факт окончательно похоронил надежды волгоградцев на дальнейшее участие в ФНЛ. Если же оставить эмоции в стороне, то итоги выступления «Ротора» в нынешнем сезоне выглядят следующим образом: 19 место из 20-ки, 6 выигрышей, 12 ничьих, 18 поражений, забитых голов 33, пропущенных 52, что в сумме означает, что в следующем сезоне волгоградскому клубу придётся выступать в лиге рангом ниже.

И завершить эту невесёлую информацию уместно будет ещё одним высказыванием с фанатского портала: «Театр абсурда, лицемерия, непрофессионализма, бесчестья, наплевательства, бессилия, равнодушия и позора. Волгоград, ты держись! Лучшими у «Ротора» в этом сезоне были болельщики».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru