«Ротор» проведёт тренировочные сборы в Кисловодске, Турции, на Кипре и в Астрахани

0
196
реклама

Сначала «Ротор» отработает с 10 по 20 января в Кисловодске на спортивной учебно-тренировочной базе ФГБУ «Юг Спорт», которая расположена в среднегорье на высоте 1242 метра над уровнем моря. Кстати, команда получила предложение провести контрольную игру с ФК «Нижний Новгород», который тренируется под руководством Дмитрия Черышева и начнет сборы в Кисловодске с 6 января.
Затем волгоградцы планируют провести сборы в Турции с 24 января по 3 февраля. А через несколько дней после возвращения на основную базу, футболистам «Ротора» предстоит поездка на Кипр. Там «Ротор» примет участие в Кубке ФНЛ, который пройдет в городе Пафос с 8 по 21 февраля.
В группе А «Ротор» будет соперничать с клубами «Мордовия» — 8 февраля, 11-го с командой «Луч», 14-го волгоградцы встретятся ФК «Пюник» из Армении. Победитель и призеры турнира определятся 21 февраля. По плану на следующий день «Ротор» должен вернуться в Волгоград.
Как рассказал гендиректор ФК «Ротор» Андрей Рекечинский, завершить подготовку к рестарту первенства ФНЛ команда планирует в Астрахани. Учитывается, что там схожие с нашими климатические условия. Тренироваться предполагается на базе ФК «Волгарь», проводя занятия на полях с подогревом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here