Руководителей волгоградских предприятий в рамках нацпроекта «Производительность труда» готовы обучать дополнительно за счет федерального бюджета

0
619
реклама

Минэкономразвития России в рамках программы обучения управленческих кадров «Лидеры производительности» федерального проекта «Системные меры по повышению производительности труда», входящего в национальный проект «Производительность труда», довел до субъектов Российской Федерации показатель «Количество руководителей, обученных по программе управленческих навыков для повышения производительности труда».

Напомним, обучение по программе «Лидеры производительности» направлено на формирование системного подхода к управлению предприятием для увеличения производительности труда в современных реалиях. Руководители получают своевременные знания и инструменты по направлениям «стратегия», «коммерческая деятельность», «производство и логистика», «управление персоналом», «цифровизация». Основной механизм исполнения программы – проектная работа в кросс-отраслевых и кросс-функциональных командах в различных компаниях.

По словам руководителя образовательной программы «Лидеры производительности» Екатериной Гришиной, Центр повышения производительности ВАВТ, учитывая готовность предприятий направлять на обучение дополнительное количество сотрудников, готов зачислять на программу свыше установленных субъектам РФ квот. После обучения за счет средств федерального бюджета руководители смогут комплексно оценивать свое предприятие с точки зрения его эффективности. Также они будут способны находить точки роста для системного повышения производительности труда и объективно анализировать сильные стороны компании.

В настоящее время на портале https://лидерыпро.рф открыта регистрация участников на 28 поток программы «Лидеры производительности». Зарегистрироваться возможно вплоть до 19 мая.

В Волгоградской области уже обучилось 68 руководителей различных компаний, ставших участниками национального проекта «Производительность труда». На 15 предприятиях базовых несырьевых отраслей руководящий аппарат изучил множество нюансов производственного процесса и научился принимать результативные решения для повышения производительности труда.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru