Руководители волгоградских компаний изучат стратегию предприятий в новых условиях

0
925
реклама

Федеральный центр компетенций в рамках национального проекта «Производительность труда» проведет бесплатный вебинар «Стратегия предприятия в новых условиях». Минимум сомнений и непродуманных действий, максимум конкретики и следование четкому алгоритму, а главное, эксперты ФЦК разъяснят, как объединить всех сотрудников компании вокруг стратегических целей.

Вебинар планируется провести 8 сентября с 11.00 (время московское). Участие бесплатное. В ходе мероприятия будут озвучены несколько направлений: «Три точки опоры вашего бизнеса в новых условиях», «Четыре наиболее эффективных инструмента стратегического планирования» и «Пять самых распространенных ошибок при оцифровке стратегических инициатив».

На конкретных примерах этого года эксперты расскажут, как от идеи прийти к реальному росту, научить сотрудников компании мыслить стратегически, каким образом выстроить в компании процесс стратегического планирования и как добиться исполнения стратегии всеми сотрудниками. 

Чтобы принять участие в обучении, необходимо зарегистрироваться на сайте производительность.рф. При успешном прохождении модерации потенциальному участнику придет письмо-подтверждение, и он будет включен в число участников. Дополнительная информация и ссылка для подключения будет выслана на указанный при регистрации e-mail за день до мероприятия.

Напомним, на сегодняшний день в Волгоградской области обучено 1014 сотрудников предприятий и участников региональных команд, сертифицировано 22 инструктора по бережливому производству, в ведении которых – повышать компетенции коллег на своих производствах. Основная задача нацпроекта «Производительность труда» – обеспечить увеличение производительности труда на предприятиях базовых отраслей экономики России не ниже, чем на 5 процентов в год к 2024 году за счет внедрения методик бережливого производства.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru