Ряды вооружённых сил пополнили 245 волжан

0
301

По данным военного комиссариата Волжского, весенняя призывная кампания прошла успешно: план по призыву выполнен на 100%. В ряды Вооруженных Сил Российской Федерации были направлены 245 молодых волжан.

Весенний призыв традиционно проходит с 1 апреля по 15 июля. В связи с пандемией сроки отправки в войска были перенесены, и первое отправление новобранцев состоялось 12 мая. Медицинскую и призывную комиссии молодые волжане проходили в строгом соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими нормами, необходимыми в период распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники военкомата и члены комиссии успешно справились с поставленными задачами, не допустив ни одного случая заболеваемости у призывников.

Из 245 волжан, призванных на срочную службу, двое будут служить в Президентском полку. К этим военнослужащим предъявляются особые требования: необходимы не только отличное здоровье, но и выдержка, высокие моральные качества. Остальные ребята направлены служить на военно-морской флот, в войска МВД, ВДВ, сухопутные, ракетно-космические войска, спецназ и другие.

Как отмечают члены призывной комиссии под председательством заместителя главы Волжского Руслана Никитина, все новобранцы готовы к службе в Вооруженных Силах России и достойно представят город Волжский за его пределами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here