С Днем города волжан поздравили Красная Шапочка и суперкот

0
257
реклама

Марафон мероприятий, приуроченных ко Дню города, подхватила интерактивная молодежная площадка «Волжский – город, где выросли ты и я!». Она прошла вечером 22 июля на общественном пространстве «Юность».

На общественном пространстве «Юность» чествовали первостроителей

Волжский — город ярких людей и талантливой молодежи. И концерт на площадке рядом с центром «Юность» превзошел все ожидания. Хореографические, сольные номера, выступление гимнастов. В День города для волжан подготовили настоящее шоу. Среди почетных гостей праздника — волжские первостроители.

— Мы постарались создать теплую и радушную атмосферу, пригласили первостроителей, чтобы была связь поколений, — рассказала директор молодежного центра «Юность» Елена Кочнева. — Я желаю всем волжанам больше любить город и больше предлагать новых проектов, которые сделают наш Волжский лучше и современнее.

— У нас хореографический номер про Красную Шапочку, — отметила руководитель студии «Эмми» Марина Степанова. — Его исполнила моя ученица Ксения Щербак. Красивый костюм, любимая сказка о том, как добро побеждает зло. Дети учатся на примерах. Поэтому мы и выбрали эту историю.

Выступление детского ансамбля «Веночек»

— Я очень люблю наш город, -присоединилась к разговору студентка Анна в костюме супер-кота. — Я здесь родилась и выросла, сейчас я учусь в политехе. Я люблю радовать людей и дарить хорошее настроение. Поэтому я сегодня здесь на празднике вместе с детьми в образе суперкота, любимого мульперсонажа.

Студентка Анна в костюме суперкота

— В нашем репертуаре самые разные песни, на любой вкус и возраст, самые популярные и зажигательные, — отметили хедлайнеры концерта — рок-группа из Палласовки под названием «Простор». — Мы поздравляем волжан с Днем города и подготовили такую программу максимум, чтобы всем было радостно и весело. Надеюсь, от нашего концерта волжане получат массу положительных эмоций!

Рок-группа «Простор» подарила волжанам попурри из известных песен

Кстати, во время концерта маленькие волжане смогли поучаствовать в викторине на знание города и его достопримечательностей. Рядом со сценой работала и еще одна интерактивная площадка. Ребята делали составляли коллажи на тему «Волжский — город будущего».

— Наш коллаж мы назвали » Волжская правда», — рассказали о своем проекте Вика Ивановская и Злата Скрынникова. — Потому что это лучшая газета, которую мы знаем, она очень классная. Как и наш город. Мы хотим, чтобы он был красивый, молодой, светлый. Чтобы в нем было удобно , весело, интересно и побольше праздников и развлечений!

Злата Скрынникова и Вика Ивановская посвятили свой коллаж «Волжской правде»

— Нам понравился праздник, понравился концерт, — восхищается Ольга Кучерова. — Очень хорошо и душевно спели артисты. Дети танцуют. Действительно, получилось народное гуляние. Спасибо организаторам! А город поздравляем с Днем рождения! И желаем всем жителям мирного неба и спокойствия!

Ярким завершением праздника стал фестиваль красок Холи, уже полюбившийся волжской детворе, и киносеанс под открытым небом с хроникой строительства города.

Фестиваль красок полюбила волжская детвора

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru