Самые нарядные предприятия и организации Волжского получили награды

0
2636
реклама

Волжские предприятия и учреждения получили награды за лучшее новогоднее оформление. Об этом со ссылкой на пресс-службу администрации города сообщает корреспондент «Волжской правды».

В числе награжденных директора муниципальных учреждений Юрий Орлов (МУП «Водоканал»), Татьяна Хонина (МБУ «Архив»), Юлия Иодзевич (МБУ «Служба охраны окружающей среды») и Илья Орлов (редакция газеты «Волжская правда»).

«Спасибо вам за активное участие в жизни города, – обратился к участникам конкурса глава Волжского Игорь Воронин, – за поддержку общественно значимых городских проектов. Выражаю вам особую признательность от всех жителей за создание праздничной атмосферы в городе к новогодним и рождественским праздникам!»

Вместе с благодарностью директор МУП «Водоканал» Юрий Орлов получил также кубок победителя. Новогоднее оформление, выполненное этим предприятием, было признано лучшим среди конкурсных работ других муниципальных предприятий. Волжский Водоканал празднично украсил входную группу и территорию своего предприятия, здание КНС-5 на проспекте Ленина, а на кольце СЭС установил светодиодную композицию из елей и звезд.

Напомним, волжские МУПы участвовали в конкурсной номинации «Новый год исполняет желания», заявленной для предприятий и организаций, муниципальных учреждений и организаций культуры, спорта и молодежной политики. А накануне в парке «Волжский» состоялась церемония награждения участников другой номинации – «Время добрых пожеланий» для промышленных предприятий и предпринимателей. Более 20 конкурсантов выступили в этой категории. Благодарности главы Волжского Игоря Воронина предпринимателям вручила его заместитель Екатерина Гиричева. Лучшими в этой категории стали АО «Волтайр-Пром» и компания Green step. Представители этих организаций получили кубки победителей.

Кроме того, победу среди образовательных учреждений одержал также лицей № 1, а среди учреждений культуры, спорта и молодежной политики лучшим был признан ДК «ВГС». Отметим, что в конкурсе приняли участие 88 учреждений образования, 26 учреждений культуры, спорта и молодежной политики, а также 26 предприятий и организаций Волжского. Наибольшее количество участников – порядка трех тысяч – заявились в номинации «Новогодние огни» для жителей и окружных советов. Церемония награждения победителей и участников в этой категории состоялась 26 декабря в центре культуры и искусства «Октябрь».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru