Сборная России по регби на «Волгоград Арене» проиграла команде «Барбарианс»

0
259
Фото: unsplash.com
реклама

В Волгограде на стадионе «Волгоград Арена» впервые прошел матч по регби, в котором встречались команды столь высокого ранга.

Встреча, прошедшая в субботу, 29 октября на «Волгоград Арене», завершилась со счетом 22:21 в пользу команды «Барбарианс», собранной из лучших иностранных игроков российского чемпионата.

Эта игра стала одним из самых ярких спортивных событий осени. Матч выявил большой зрительский интерес со стороны волгоградцев. Несмотря на холодную погоду матч на «Волгоград Арене» собрал около 7 тыс. зрителей, сообщает издание «Волгоградская правда».

– Сбылась моя мечта, – признался вице-президент Федерации регби Волгоградской области и капитан команды «Ротор» Игорь Осин. – Матч получился великолепным, мы увидели больших мастеров.

Капитан сборной России Дмитрий Герасимов положительно оценил организацию матча.

— Прекрасное поле, прекрасная организация матча. За то время, что здесь провели, получили только положительные эмоции. Ничто не отвлекало от работы, — сказа он.

Главный тренер «Барбарианс» Джей Пи Нил отметил, что в России сегодня созданы прекрасные условия для занятий спортом.

— Стадион великолепен. В таких условиях и должны проходить регбийные матчи. Это помогает зрелищности матча, повышает его уровень. У российских игроков некоторые аспекты отстают, но они страстно хотят учиться и не останавливаются на достигнутом. Спорт очень важен для людей, потому что он дарит хорошие, позитивные эмоции, — уверен главный тренер «Барбарианс».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru