Сенаторы от Волгоградской области проголосовали на выборах президента РФ

63
Фото: пресс-служба администрации Волжского
реклама

Сенаторы от Волгоградской области Сергей Горняков и Николай Семисотов проголосовали на выборах президента РФ.

Сенатор РФ Сергей Горняков посетил избирательный участок № 4017 в родном Урюпинске. Парламентарий проголосовал, а также пообщался с членами избирательной комиссии и земляками.

— Многие мои коллеги сенаторы и однопартийцы уже проголосовали и я – в их числе. Всегда голосую на избирательном участке №4017 в родном Урюпинске. Можно было бы взять открепительное или проголосовать онлайн — сегодняшние технологии позволяют сделать это легко и быстро. И это здорово! Для многих это востребованная, а для кого-то и единственная возможность проголосовать. Большое достижение, что она есть. А я стараюсь голосовать на знакомом участке по месту проживания. Для меня важно быть дома с семьей в такие судьбоносные для Родины моменты, — отметил Сергей Горняков.

Фото: РИАЦ

Сенатор РФ Николай Семисотов также проголосовал на малой Родине – в хуторе Секачи.

— Сегодня у соотечественников есть возможность проявить свою активную гражданскую позицию и принять участие в выборах президента страны. Я приехал в родной хутор, чтобы внести свой вклад в формирование политической обстановки и принимаемых решений.  С удовлетворением, отмечу, что   мои земляки активно реализуют свое конституционное избирательное право. Это позволяет им чувствовать себя частью нашего общества, участвовать в принятии важного для нашей страны решения. Выборы дают возможность запустить процесс позитивных перемен в стране и обществе и сделать свою жизнь лучше. Впервые президентские выборы пройдут в течение трех дней, то есть у каждого есть время проявить свою активную гражданскую позицию и прийти на избирательный участок в удобное время. Не оставайтесь в стороне: ведь мы выбираем будущее, — призвал сенатор.

Фото: РИАЦ

Напомним, избирательные участки на выборах Президента России работают до 17 марта (включительно) с 8:00 до 20:00. Избиратели, которые не могут посетить участок по состоянию здоровья или другим уважительным причинам могут проголосовать на дому. Для этого до 14:00 17 марта необходимо подать соответствующее заявление в свою участковую комиссию.