Слова закончились… Это надо сделать!

0
278
реклама

35d242426c151ea294ba310c5a17ad23 M

DSCF5711

222

22

Справка «ВП»:

«Краснодар-2» основан в 2013 году. Перед стартом текущего сезона владелец одноименного клуба премьер-лиги Сергей Галицкий объявил о своем намерении создать фарм-дружину команды мастеров, где воспитанники краснодарской академии футбола могли бы совершенствовать своё мастерство и повышать профессиональный уровень.

27 мая 2013 года стало известно, что «Краснодар-2» официально заявлен в качестве участника Первенства России по футболу в зоне Юг. Тренировать дебютанта второго дивизиона было предложено известному в прошлом футболисту, выступавшему за московский «Локомотив» и защищавшему честь национальной сборной, Юрию Дроздову. 

12 июля «Краснодар-2» сыграл свой первый официальный матч, уступив на своём поле одному из фаворитов турнира — новороссийскому «Черноморцу» со счетом 1:3. Адаптация дублеров «Краснодара» в профессиональном футболе продолжалась стартовые шесть туров, в котором команда из главного курортного края страны набрала всего два очка из 18 возможных… Однако следующий условный игровой отрезок, проведенный в чемпионате, показал, что у дебютантов зоны Юг есть потенциал. Из 10 последовавших поединков в пяти встречах они одержали победу, одолев в том числе идущий нынче на 4-м месте новочеркасский «МИТОС».

Сегодняшним противостоянием краснодарцы открывают историю очных встреч с нашей командой. Начало матча в 15.30! Вход на трибуны стадиона имени Логинова свободный!

 

ВНИМАНИЕ!!! «Волжская правда» на главной футбольной арене города сегодня будет работать в режиме онлайн. Наши корреспонденты планируют выйти «в эфир» в начале матча (объявим составы), после первого тайма (объявим счет и коротко расскажем о том, что происходило на поле первые 45 минут) и ближе к концу встречи (подведем итоги). А после завершения игры ждите традиционный видеокомментарий от одного из футболистов «Энергии» плюс наш фирменный видеообзор с лучшими эпизодами поединка и мнением наставников команд, которое они озвучат на послематчевой пресс-конференции.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here