Собаке без стопы нужен новый дом

0
199

Когда его принесли в клинику, ветеринары констатировали, что малышке было всего полтора часа от роду.

AABX4222

Беззащитное существо просто выкинули из машины умирать, потому что, если бы его прямо там родила собака, об этом свидетельствовали бы характерные следы. Щенок успел основательно замёрзнуть и отморозить задние лапки, началась гангрена. В результате одну стопу пришлось полностью ампутировать, а на другой оставить лишь два пальчика. Теперь в холодную погоду подопечная Яны передвигается на трёх лапках, но если надеть башмачок на четвёртую, то работает и она.

QQUE6014

– У Эли, которую мы также зовём ещё и Хорей, замечательный характер. Она очень любит людей и радуется каждому представителю человечества, независимо от его возраста. Ей нравится, когда её гладят и играют с ней. А потому она составит замечательную компанию любому одинокому человеку или даже целой семье, – не сомневается Яна Чарина.
Сегодня Яна ищет для своей питомицы, имеющей ветпаспорт и прошедшей процедуру стерилизации, новых добрых хозяев. Дело в том, что, помимо Эли, в доме живут ещё пять постояльцев.

MTUB6549

Помимо бульдога ещё четыре кошки которых тоже удалось спасти от неминуемой смерти. Первую сбила машина, и теперь у нее только три лапы.

CXXJ6868

Вторая была найдена в 20-градусный мороз в снегу новорождённым котёнком, получила обморожение хвоста, а затем её выкармливала собака. Кстати, теперь эта киса предпочитает общаться только с гавкающими, а не мяукающими, четвероногими собратьями.

XBNB1429

Также Яна Чарина спасла и принесла к себе кошку, оставленную кем-то в зиму на даче. А замыкает всю эту четвёрку мурлык рыженькая стерилизованная трёхлетняя девочка, подобранная на улице. Ей также необходимо найти заботливых хозяев. Красивая, но скромная и стеснительная, киса обязательно их полюбит и будет для них громко мурлыкать, просто на адаптацию ей потребуется какое-то время.

JRHH0155

Фото из архива Яны Чариной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here