Собаке с больным глазом ищут новых хозяев

0
152

Гладкошерстную бело-чёрную Донну она приметила сразу, как только та там появилась. Возможно потому, что она была похожа на её собственных псов. Такое же вытянутое тело, но только побольше размером.
Первое время Донна Ирину к себе не подпускала – возможно, разочаровалась в людях, ведь о прошлой жизни бедолаги никто не знает. Но потом поняла, что девушка не сделает ей ничего плохого, стала вилять хвостом, подставлять бока, чтобы их гладили, и с удовольствием играла.
Взять к себе Донну сразу Ирина не могла – уезжала в отпуск, к тому же заботилась ещё об одном питомце, которого приютила на время. Но как только удалось найти для него новое жильё, появилась возможность подумать о новых постояльцах.
– Мы с мужем решили взять Донночку на передержку. У неё травмирован глаз – хотим вылечить его. Уже сделали операцию – врачи удалили наросшие ткани, скоро снимем швы, краснота сойдёт, и после этого начнём искать ей новых хозяев. А что будем делать, если не найдём? Оставим у себя, – не сомневаясь, говорит Ирина Кошевая.
В клинике ветеринары сказали, что возраст Донны – два года. И судя по поведению, раньше она была домашней собакой. Поводок не доставляет ей неудобств, она ждёт, когда её выведут на улицу, и не позволяет себе в квартире никаких безобразий.
На улице ведёт себя воспитанно: спокойно относится и к людям, и к собакам, не гоняется за кошками и не лает на проезжающие машины. Любит бегать и прыгать, в общем, радоваться жизни. Кому нужен неунывающий четвероногий друг? Телефон есть в редакции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here