Социальные проекты волжан могут получить поддержку фонда «Память поколений»

0
259
реклама

С 17 августа 2022 года начинается прием заявок на Всероссийский грантовый конкурс «Молоды душой». Организаторами его являются Ассоциация волонтерских центров и Благотворительный фонд «Память поколений».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, в конкурсе могут принимать участие юридические лица в направлении «Центры «Молоды душой» и физические лица в возрасте от 18 лет и старше в направлении «Социальные проекты».

В направлении «Центры «Молоды душой» размер грантовой поддержки для формирования «Добро. Центров «Молоды душой» составляет до 2 млн рублей. В направлении «Социальные проекты» – размер грантовой поддержки до 300 000 рублей.

Отметим, в направлении «Центры «Молоды душой» конкурс проводится в единой аналогичной номинации.

А в направлении «Социальные проекты» конкурс состоится в следующих номинациях:

  • «Доброе сердце»;
  • «Профессиональная траектория»;
  • «Когнитивное здоровье старшего поколения»;
  • «Память поколений».

По направлению «Центры «Молоды душой» участники могут подать только один проект, по направлению «Социальные проекты» не более трех проектов, не рекомендуется также подавать один проект в разные номинации.

Ознакомиться с конкурсной документацией и подать заявку можно по адресу: https://contests.dobro.ru/md .

Заявки на участие принимаются до 5 сентября (включительно).

Контактные данные оргкомитета конкурса: +7 499 755 77 34 (доб. 703) и электронная почта: konkurs.serebro@avcrf.ru.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru