Сотрудники исправительных учреждений Волгоградской области выяснили кто из них сильнее

0
320

На турбазе колонии-поселения №27 УФСИН России по Волгоградской области состоялась ежегодная летняя спартакиада среди сотрудников подведомственных учреждений.
Почетными гостями спартакиады стали глава администрации Ленинского района Волгоградской области Андрей Денисов и заместитель начальника УФСИН России по Волгоградской области полковник внутренней службы Алексей Макаренко.
В спортивном мероприятии участвовало 20 команд из исправительных учреждений Волгоградской области. Спортсмены состязались в пяти видах соревнований: семейное многоборье, легкоатлетическая эстафета, стрельба из пневматического пистолета Макарова, пляжный волейбол и перетягивание каната.
В ходе семейного многоборья семьи сотрудников исправительных учреждений соревновались в прыжках с места, броске набивного мяча, игре в дартс. Также в рамках этого состязания прошла спортивно-патриотическая игра «Юный страж закона», в ходе которой для детей сотрудников состоялась развлекательная программа, викторины и конкурсы. В завершение игры всех маленьких участников наградили медалями, грамотами за участие и сладкими призами.
Также в этом году, в рамках спартакиады, впервые прошел спортивно-творческий праздник «Туристический слет», в ходе которого команды от каждого учреждения представили свой вариант отдыха на природе. Участники креативно подошли к творческой составляющей конкурса: кто-то пел под гармонь веселую песню собственного сочинения, кто-то, всем коллективом, под гитару пел известные хиты, кто-то продемонстрировал приемы карате, а кто-то прочитал юмористические стихи. Что касается размещения палаток и полного оснащения отдыха на природе, то тут участники тоже постарались учесть все требования, включая пожарную безопасность: палатки, фонарики, специально отведённые места для приготовления пищи, самодельные умывальники и даже огнетушители.
По итогам этого конкурса лучшими была признана туристическая команда Воспитательной колонии, второе место заняли туристы из ИК-25, третье место у ПБСТИН, а также поощрительным призом была отмечена туристическая команда из Управления по конвоированию.
В результате спортивных состязаний спартакиады, лучшей в легкоатлетической эстафете оказалась команда ИК-12, в пляжном волейболе победила команда СИЗО-3, в перетягивании каната сильнее своих соперников оказалась команда ИК-28, и в стрельбе из пневматического пистолета Макарова лучший результат показал представитель из ИК-28.
В семейном многоборье первое место заняла семья, представляющая ИК-28, второе место заняла семья, выступающая на соревнованиях за ИК-9 и третье место у семьи представителей СИЗО-2.
По итогам соревнований победила команда ИК-28, на втором месте команда представителей ИК-9, а третье место заняли участники команды СИЗО-3. Всех призеров отметили дипломами, грамотами, медалями и подарками, а победителям вручили переходящий кубок.
УФСИН России по Волгоградской области выражает благодарность председателю Профсоюзной организации Галине Петровне Анисимовой за помощь в организации и проведении детской спортивно-патриотической игры «Юный страж закона».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here