Стабильность, надёжность, индивидуальный подход

0
260
реклама

– С момента новоселья у банка прибавилось клиентов: Московский Индустриальный банк за 22 года существования в Волжском завоевал доверие вкладчиков. Добавьте к этому широкую сеть банкоматов (они есть во всех крупных торговых центрах города), удобное расположение головного офиса, – рассказывает заместитель управляющего ДО «Отделение в г. Волжский» Марина Баранова. – Московский Индустриальный банк входит в тридцатку крупнейших в России банков, его офисы находятся в 25 субъектах Российской Федерации, его услугами пользуются более миллиона частных лиц и более 70 тысяч предприятий и организаций. Отличительной чертой банка является поддержка отечественной промышленности, малого и среднего бизнеса в Волгоградской области, Астрахани, Ростове, Москве. Своим долгом Московский Индустриальный банк считает улучшение жизни наименее обеспеченных слоёв населения, так что благотворительность и адресная помощь – одна из наших прерогатив.

Для пенсионеров, поясняет Марина Александровна, у банка есть несколько выгодных предложений.

– Мы сотрудничаем с Волжским отделением Пенсионного фонда, так что при желании клиенты преклонного возраста могут оформить получение пенсии через наш банк. Можно оформить вклад на весьма выгодных условиях. Большой популярностью пользуется, например, «Универсальный пенсионный» – вклад с возможностью частичного снятия средств. «Несгораемая сумма» по этому вкладу – сто рублей, всё остальное вместе с процентами клиент может снять в любой момент, как и вновь пополнить счёт. Банк может бесплатно оформить карту пенсионера и «подключить» вклад к ней. Квалифицированные специалисты проконсультируют каждого клиента и подберут для него оптимальный вариант размещения средств в нашем банке.

Удобна и услуга по коммунальным платежам, предложенная банком.

– Мы заключили договоры с ООО «ЕРИЦ» и ОАО «Волгоградэнергосбыт», так что теперь платежи принимаются без комиссии – через кассу, а для клиентов, пользующихся услугами «Телебанка», – через личный кабинет. На остальные платежи начисляется комиссия два процента, однако многие наши клиенты оценили преимущества оплаты «коммуналки» в нашем офисе: проще провести оплату по всем квитанциям сразу, потратив минимум времени и нервов, нежели колесить по всему городу. Банк работает и в субботу, очередей не бывает, сотрудники внимательны и вежливы, так что у волжан остаются самые благоприятные впечатления от визита к нам. Среди клиентов банка процент пенсионеров достаточно велик, и это не случайно: один из принципов деятельности Московского Индустриального банка – создание более комфортных условий жизни для пожилых людей и инвалидов.

– А для клиентов среднего возраста у банка есть выгодные предложения?

– Мы постоянно совершенствуем систему работы с вкладчиками, стремимся создать для них самые благоприятные условия. Так, с 1 декабря вступило в силу нововведение по кредитным картам для частных клиентов: мы увеличили льготный период до 55 дней, а ежемесячный платёж уменьшен до пяти процентов использованного лимита. Каждому желающему поможем подобрать наиболее выгодный для него вклад, подскажем, как перевести средства на депозит или подключить услугу перевода средств в автоматическом режиме с зарплатной карты на депозит и обратно (отмечу, что не каждый банк может предложить подобную услугу). Есть предложение и для юридических лиц, бывших клиентов «Мастер-банка»: для них открыт специальный тарифный план «Поддержка», включающий оказание льготных услуг по расчётно-кассовому обслуживанию. Необходимо лишь предоставить документы о том, что вы являлись клиентом «Мастер-банка» (или другого, у которого также была отозвана лицензия).

Пакет предложений банка, заверяет Марина Александровна, достаточно широк и учитывает предпочтения каждого клиента.

– У волжан нет причин сомневаться в нашей надёжности и стабильности. Московский Индустриальный банк – это сервис обслуживания на самом высоком уровне, отлаженные банковские технологии, конкурентные тарифы, профессиональные сотрудники и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращайтесь, мы вам рады.

 

 

 

Название вклада

Срок вклада

(в пределах диапазона),

в днях

Минимальный

первоначальный взнос,

в рублях РФ

Количество перезаключений

Процентная ставка,

в % годовых

Эффективная процентная ставка,

в % годовых с учетом капитализации

Пенсионный накопительный

 

91 – 180

1 000

30 000

100 000

1 000 000

12

7,50

7,75

8,00

8,50

7,76

8,03

8,30

8,83

181 – 365

1 000

30 000

100 000

1 000 000

6

8,25

8,50

9,00

9,50

8,57

8,83

9,38

9,92

Универсальный пенсионный

 

730

100

3

7,50

7,76

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here