Стали известны новые подробности смертельного ДТП в Волгограде

0
3904
реклама

По сообщению ГУ МВД России по Волгоградской области, за рулем «КамАЗа-65117» с прицепом находился 19-летний парень. Неопытный водитель, по всей видимости, не справился с управлением, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с маршрутным микроавтобусом «Пежо L4H2 Боксер». От удара маршрутку отбросило на двигавшуюся во встречном направлении «Киа Рио».

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

В результате ДТП:
57-летняя и 77-летние пенсионерки и 12-летний мальчик – пассажиры микроавтобуса от полученных травм скончались на месте.
45-летний водитель маршрутки и его пассажиры: 36-летний мужчина, 38-летняя, 36-летняя и 30-летняя женщины и четверо несовершеннолетних: 8-летний мальчик, 12-летняя, 14-летняя и 4-летняя девочки госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Ход расследования уголовного дела о смертельном ДТП в Волгограде взяла по свой контроль прокуратура Волгоградской области. А региональное управление СКР ходатайствует о передаче материалов дела следователям своего ведомства.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Напомним, трагедия произошла в минувшую среду, 18 января на юге Волгограда. Видео с места ДТП можно посмотреть здесь.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here