Своих не бросаем: в Волжском 1700 многодетных семей получили наборы продуктов

987
реклама

На сегодняшний день около 1700 многодетных семей получили продовольственные наборы. Благотворительная акция по их поддержке стартовала 25 мая.

Продукты получили малоимущие многодетные семьи, малоимущие одинокие родители, малоимущие семьи с детьми военнослужащих по призыву, малоимущие женщины, родившие первого ребенка, но не получающие выплаты на первого ребенка.

Для помощи семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в условиях пандемии, в Волжский поступило 25 тонн продуктов, в наборы вошли говяжья тушенка, консервированный тунец, фасоль с овощами, мука, лапша, геркулес, растительное масло, овсяное печенье, шоколад и чай.

Выдача наборов проводилась силами волонтеров в центре культуры и искусства «Октябрь», где разместился добровольческий штаб «Волжский. Своих не бросаем».

– К настоящему времени подавляющая часть многодетных волжан получила помощь. Осталось около 400 семей, которые не могут сами забрать пакеты, им волонтёры привезут продукты домой, – пояснили  в волонтерском штабе.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru