Свою паству поздравил новый митрополит Волгоградский и Камышинский

0
189

На волгоградчину он прибыл 5 января.
Новый митрополит отслужил в свой первой день приезда литию по погибшим в годы Великой Отечественной войны в храме Всех Святых на главной высоте России. Глава митрополии сказал, что в первую очередь намерен ближе познакомиться и с историей города, и с его достопримечательностями, а также отметил, что важно понять проблемы, которые есть на любой территории и которые совместно предстоит преодолевать.
А в светлый праздник Рождества Христова митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор поздравил всех жителей нашего региона:
— Продвигнемся же во всяком деле проявить человеколюбие и кротость, потому что и сами мы очень нуждаемся в человеколюбии. Пусть же Бесплотный воплощается в делах нашей любви и веры, Безлетний начинается во времени, а вместе с Ним начинается наша новая жизнь во Христе. Сын Божий делается сыном человеческим, дабы и мы с вами стали сынами Божиими.
Родившийся в Вифлееме Богомладенец да просветит Вас радостью торжества, укрепит Ваши силы, принесет в семьи мир и благоденствие, дарует возможность всем сердцем верить, надеяться, прощать и любить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here