У жителей Волгоградской области к губернатору возникло 5 тысяч вопросов

0
222
реклама

Организаторы мероприятия вопросы начали принимать заранее. Это происходило по телефону горячей линии, электронной почте и записывалось как телеобращения. Как сообщает пресс-служба губернатора, больше всего вопросов поступило на горячую линию — более 3200.
Самые актуальные темы масштабного характера – ремонт дорог (500 обращений), ЖКХ и благоустройство (свыше 400 обращений). Строительство также стало одной из острых тем –– поступило более 200 вопросов, которые касаются ипотеки, жилья для молодых семей и детей-сирот, ветеранов и переселенцев. Около 50-ти обращений поступило по проблемам долгостроев, в том числе и от обманутых дольщиков, не получивших от застройщиков ни жилья, ни денег.
Волгоградцев также очень волнуют вопросы медицины, в том числе оснащение лечебных учреждений современным оборудованием и выделение бесплатных лекарств льготникам. Особняком здесь стоят выплаты донорам — около 20-ти обращений поступило только по этой теме. Порядка 50-ти обращений поступило от селян, которых волнует газификация их домовладений.
Обращались волгоградцы к губернатору также с проблемами сельского хозяйства и безработицы, торговли и предпринимательства, по поводу транспортных перевозок и патриотического воспитания молодежи, спорта и культуры. По каждому из поступивших обращений будет проведена работа профильных министерств и приняты конкретные меры.

Фото: www.volganet.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here