Убил, замотал в одеяло и бросил в подвал: волгоградец сознался в убийстве 24-летней девушки

282
реклама

Следственным отделом по Тракторозаводскому району Волгограда завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе СУ СКР России по Волгоградской области.

По версии следствия, 24 апреля минувшего года между обвиняемым и его 24-летней девушкой произошла ссора, в ходе которой волгоградка заявила о намерении разорвать отношения. Не желая примириться с этим, фигурант дождался, когда девушка уснула, после чего задушил ее.

Затем, он спрятал тело погибшей в одеяло, обмотал скотчем и в ночное время спустил его в подвальное помещение одного из подъездов дома № 7 на ул. Лодыгина г. Волгограда, думая, что его не найдут.

Тело погибшей обнаружили 11 июля прошлого года. Для раскрытия преступления, совершенного в условиях неочевидности, были проведены множественные следственные и процессуальные действия, включая серию обысков. В итоге, в квартире обвиняемого был обнаружен паспорт погибшей, а в ходе допроса он сознался в убийстве своей сожительницы.

На сегодняшний день расследование завершено, фигурант и защитник ознакомились со всеми материалами, и в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь