Участница конкурса «Миссис Волжский — 2015» Ирина Салоутина

0
317
реклама

По профессии Ирина инженер садово-паркового ландшафтного строительства, работает преподавателем ВГСПУ и занимается развитием собственной ландшафтной компании «Цветной город». Любит Pole dance, обожает читать, рисовать, в том числе и портреты на заказ. Девиз жизни: «Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще». Ирина знает немецкий со словарём, а сейчас учит китайский.

Любит, когда «мужчина похож на мужчину: щетина, настойчивость, характер». Не любит, «когда он похож на девушку: ломается, ноет, выпендривается…» Настоящей женщиной считает ту, что умеет сочетать свое предназначение – быть матерью — с работой, приносящей удовольствие.

Замужем. Две дочери: Варвара (5 лет) и Полина (2 года).

Отметим, что старейшее печатное издание города – «Волжская правда» выступает генеральным информационным партнёром конкурса «Миссис Волжский — 2015», а потому проводит собственное голосование. В четверговых выпусках (26.11, 3.12 и 10.12) мы печатали снимки участниц, а теперь предлагаем вам, наши читатели, определить обладательницу «Приза читательских симпатий». Для этого нужно вырезать из газеты фото понравившейся красавицы и принести к нам в редакцию.

Чем больше фото, тем больше шансов на успех!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here