Участница конкурса «Миссис Волжский — 2015» Надежда Чекина

0
240
реклама

По профессии Надежда — секретарь-делопроизводитель, а работает ведущей праздников. Увлекается пластилиновыми картинами. Девиз жизни: «Цени того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя». Считает идеальным того мужчину, слова которого совпадают с его действиями. Мечтает Надежда о том, чтобы её дети были счастливы и достигли своих жизненных целей, и чтобы она успела понянчить внуков.

Надя участвует в организации новогодних праздников и акций «Подари ребенку чудо» в детских домах и воскресных школах, во время проведения мероприятий ребятам вручаются подарки, оказывается финансовая помощь детскому отделению хосписа.

Воспитывает сына и дочь. Тимофею 5 лет, Веронике 4 года.

Отметим, что старейшее печатное издание города – «Волжская правда» выступает генеральным информационным партнёром конкурса «Миссис Волжский — 2015», а потому проводит собственное голосование. В четверговых выпусках (26.11, 3.12 и 10.12) мы печатали снимки участниц, а теперь предлагаем вам, наши читатели, определить обладательницу «Приза читательских симпатий». Для этого нужно вырезать из газеты фото понравившейся красавицы и принести к нам в редакцию.

Чем больше фото, тем больше шансов на успех!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here