Ульяновские юные хоккеисты, которые ехали на турнир в Волжский, попали в снежный плен на трассе

0
406
реклама

Под Камышином сотрудники ГИБДД вызволили из снежного плена команду юных хоккеистов

10 марта около 23.00 час. из-за сильной метели и ветра в Камышинском районе Волгоградской области на  473 км. федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» в плен непогоды попал автобус «ПАЗ» из г. Ульяновска, который вез на соревнования юношескую команду по хоккею в Волжский.

Водитель автобуса с пятнадцатью членами команды, не сумев самостоятельно выбраться из сугробов, обратился за помощью к патрулировавшим трассу сотрудникам ГИБДД.

Два экипажа ДПС Отдела ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» на патрульных автомобилях УАЗ малыми группами доставили подростков из застрявшего автобуса к развернутому на трассе пункту обогрева Камышинского пожарно-спасательного гарнизона ГУ МЧС России по Волгоградской области, а после сопроводили их до гостиницы в г. Камышин.

Утром 11 марта непогода стихла и, после того как автобус был деблокирован и эвакуирован к гостинице, спортсмены смогли продолжить свой путь на соревнования.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru