Ушел из жизни солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов

0
550
Фото: скриншот клипа Юрия Шатунова «Не бойся».
реклама

О смерти известного российского певца, солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова российские СМИ сообщили 23 июня. Любимец миллионов россиян умер в возрасте 48 лет.

Как сообщает телеграм-канал «Говорит Москва», Шатунов скончался в домодедовской больнице, у него была острая сердечная недостаточность.

Певцу стало плохо в Подмосковье, приехала скорая помощь, но артиста не успели довести до больницы: он скончался в машине, пишут «Известия».

В Волжском у Юрия Шатунова много поклонников. Солист «Ласкового мая» несколько раз приезжал в наш город с концертами.

Напомним, Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а через несколько лет умерла его мать. Подростковые годы будущая звезда провела в детдоме. Там Шатунов познакомился с руководителем кружка самодеятельности Сергеем Кузнецовым, который искал исполнителя для своих песен, и с этого момента началась история группы «Ласковый май».

Главные хиты группы — «Белые розы», «Лето», «Седая ночь», «Пусть будет ночь» и «Тающий снег» — были созданы в период с 1986 по 1988 год.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here