Уволен главврач волжской горбольницы

693
реклама

Решение было озвучено на селекторном совещании, которое заместитель губернатора региона Владимир Шкарин провёл с главами лечебных учреждений Волгоградской области. Дано поручение провести комплексную проверку лечебного процесса и поликлинического обслуживания. Приказ подписан руководителем Облздрава. До назначения нового руководителя его обязанности будет исполнять заместитель главного врача по медицинской части Дмитрий Алексеев.
Городская клиническая больница № 1 им.С.З.Фишера имеет статус больницы скорой медицинской помощи. Здесь оказывают первичную, в том числе доврачебную, врачебную и специализированную, а также медико-санитарную помощь жителям города, а также муниципальных районов Заволжья.

Напомним, что на днях с рабочим визитом Волжский посещал губернатор Андрей Бочаров, в том числе, он побывал и горбольнице №1, хотя этого пункта в его маршруте изначально не было. Глава региона лично проверил работу медучреждения, после чего главврач Александр Филиппов был уволен по собственному желанию.