В Центре управления регионом Волгоградской области новый руководитель

0
604
реклама

С 1 марта ЦУР Волгоградской области возглавит Олег Егорушин.

Руководитель ЦУР Максим Баннов займется новым региональным проектом. Руководство области высоко оценило его работу по созданию Центра управления регионом, механизмов обратной связи между жителями и органами власти, в связи с чем ему поручено заняться созданием и развитием нового регионального проекта в сфере цифровых медиакоммуникаций.

28 февраля председатель комитета по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Волгоградской области Михаил Битюцкий поблагодарил Максима Баннова за проделанную работу и выразил уверенность, что ЦУР Волгоградской области продолжит развиваться по намеченному курсу и достигнет новых высот.

С 1 марта новым руководителем ЦУР станет Олег Егорушин, занимавший должность заместителя руководителя Центра управления регионом с 26 февраля 2021 года. 

Желаем новому руководителю ЦУР успехов и достижения всех поставленных целей!

Напомним, Центр управления регионом создан в Волгоградской области в ноябре 2020 года. За такой короткий срок, за плечами ЦУР сотни тысяч обращений граждан, переданных для оперативного решения в органы власти, созданная платформа обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» и система «Инцидент Менеджмент».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru