Волжский детский ботанический сад показал свою эмблему

0
387
реклама

В нынешнем году участники Детского ботанического сада провели конкурс на сознание логотипа. Поучаствовать в нём решили немало волжан — представителей детских садов, школ, иных учреждений и просто неравнодушные горожане. В общей сложности они представили порядка 150 работ. Три из них стали победителями, и одну из эмблем ботаники решили взять основу и немного доработать.

Алексей Штефанов

— Это был логотип, представленный Волжским кванториумом, — пояснил молодёжный лидер Алексей Штефанов. — А потом мы попросили изменить цвета, внести ещё пару нюансов, и получился готовый вариант. А ещё кванториум разработал нам трафареты, которые нужны для нанесения эмблемы на разные поверхности.

Сейчас в школах идёт пошив шоперов — сумок для покупок, куда и будут наноситься логотипы детского ботсада с помощью специальных красок для ткани. Аналогичная работа проводится и во Дворце творчества «Русинка». Потом эти оригинальные шоперы будут вручаться друзьям и помощникам ботсада.

Фото предоставлено Детским ботаническим садом

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru