Сотрудники УК в Волжском организуют дежурство в День России

62
Дом № 30 по улице Оломоуцкой
реклама

В День России, 12 мая, в управляющих компаниях Волжского будут дежурить сотрудники на случай возникновения аварийных ситуаций, требующих немедленного вмешательства. Об этом «Волжской правде» сообщили в пресс-службе мэрии.

Специалисты комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского (КЖД) напоминают волжанам, что в случае возникновения аварийных ситуаций в многоквартирных домах жителям следует обращаться в свою управляющую компанию, где организовано дежурство аварийных бригад.

Также можно обращаться на единый номер вызова экстренных оперативных служб «112». По нему можно сообщить о протечках и затоплениях в квартире или авариях на водопроводных сетях, о проблемах с канализацией, таких так засоры, утечки, подтопления. Также операторы принимают обращения, связанные с утечкой газа, аварийным отключением или неисправностью газового оборудования, аварийным отключением электричества, неисправностями в работе лифтов.

Диспетчеры службы «112» работают в круглосуточном режиме. Основная задача специалистов – принять вызов и определить степень его срочности. Для этого диспетчер проводит первичный опрос заявителя, выясняет характер происшествия и определяет, какие экстренные службы необходимо отправить на место происшествия.

После определения степени срочности вызова диспетчер передает информацию о происшествии в соответствующие экстренные службы, такие как полиция, скорая помощь, пожарная охрана, аварийная служба газа и другие.

Также о коммунальных авариях можно сообщить по телефону Единой диспетчерской службы: 8 (8443) 41-18-01; в КЖД по телефону: 8 (8443)41-31-62. Жителям поселка Краснооктябрьский необходимо обращаться в отдел по управлению поселками администрации Волжского по телефону: 8 (8443) 42-75-83.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь