В ДТП трех грузовиков под Волгоградом погиб 44-летний рабочий

0
251
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Дорожный рабочий стал случайной жертвой массового столкновения автофургонов в Волгоградской области.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, сразу три грузовика столкнулись около десяти часов вечера на 1017 км. автодороги «Тамбов-Волгоград-Астрахань» в Светлоярском районе.

Сработал эффект домино. Один грузовик с фургоном врезался в другой такой же, стоявший на обочине, а тот столкнул в кювет впереди стоящий автомобиль. В итоге грузовики съехали с дороги, а один автофургон даже перевернулся.

В результате ДТП погиб 44-летний мужчина, который производил ремонтные работы, находясь с правой стороны. От полученных травм он скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.

Пострадал в ДТП и 37-летний водитель грузовика, который врезался в стоявший на обочине автомобиль. Его доставили в больницу.

Напомним, в Волжском в воскресенье 17 июля в ДТП на улице Набережной пострадал 35-летний мотоциклист.

Инспекторы ГИБДД просят всех волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru