В Форте Боярд волжанка Юля Ковальчук не испугалась ни крокодилов, ни Митю Фомина

0
295

Волжанка, певица и актриса Юлию Ковальчук приняла участие в съемках нового сезона шоу «Форт Боярд».

О том, как шла подготовка к съёмкам, и о самой программе, Юлия рассказала на своей страничке в Instagram.

-Форт Боярд — это, по-моему, единственное шоу, в котором я не принимала еще участие, поэтому я просто не могла отказаться. Это проект не для слабонервных и явно для тех, кто готов пойти навстречу своим страхам. Что-то было прям очень неприятно, всегда волнительно и на самом высоком уровне адреналина, — призналась Ковальчук.

Кроме Юлии, в команду вошли cолист группы Burito Игорь Бурнышев, вокалисты Варвара Визбор и Митя Фомин, а также рэпер ST.

Те, кто смотрел выпуск шоу от 10 ноября, смогли убедиться, что наша землячка справилась со всеми фобиями и смогла успешно пройти испытания. Одним из самых сложных, по мнению зрителей, оказалось задание, в котором требовалось проползти в воде под решёткой по резервуару с крокодилами. Ковальчук успешно прошла и это испытание, и все остальные, принесла товарищам по команде два ключа и подсказку.

«Юля, вы сильный и хороший человек! — написала в комментариях одна из поклонниц певицы. — Зауважала вас после «Последнего героя». С вас только брать пример!» Были и такие комментарии: «Мы думали, вы ничего не боитесь!» «Потрясающее сочетание женственности и внутренней силы духа!» Поклонники поздравляли Юлию с успешным преодолением трудностей, задавали вопросы, но ни на один из них Юлия не ответила.

Говорят, она давно не общается со своими фолловерами: среди комментариев встречаются не только восторги и похвалы, иногда певицу критикуют за её наряды или высказывания.

Вот и на этот раз некоторые зрители оказались недовольны. «Почему вы целовались с Митей Фоминым?» — спрашивают в комментариях.

В самом деле, певец, видимо, торопясь поздравить Юлю с успешным выполнением задания, успел чмокнуть её в губы. Волжанка, только что пережившая стресс, и отреагировать не успела.

А вот ведущий Сергей Шнуров прокомментировал: «А ты и успел воспользоваться поводом. Молодец, ловкий!»

Комментаторы напомнили Ковальчук, что она замужем, потому целоваться с другими мужчинами нехорошо. Досталось и Алексею Чумакову, супругу Юлии.

Певица не ответила на оскорбления. А на днях опубликовала в Instagram пост, посвящённый своему 37-летию и выходу нового клипа: «…Я до сих пор в душе безумная девчонка, хотя тонны ответственности и опыта периодически давят на меня. Я до сих пор плачу по пустякам, и слишком, даже по-мужски, собрана и прагматична в серьёзных ситуациях. Я до последнего стараюсь видеть в людях хорошее, хотя предавали меня бесчисленное количество раз. Я разорву всех за свою семью. И я до сих пор верю, что если очень очень честно трудиться и чего-то хотеть- то это обязательно осуществится»

Фото: интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here