В колонии Волгоградской области пытались передать 100 предметов за одни выходные

0
364

Сотрудники исправительных колоний №12, №25 и колонии-поселения №27 пресекли попытки доставки запрещенных предметов с использованием железнодорожного транспорта, путем переброса и проноса в дамской сумке.
В ходе реализации оперативной информации при досмотре железнодорожного состава на транспортно-пропускном пункте промышленной территории учреждения сотрудники исправительной колонии №12 в колесной паре одной из платформ обнаружили и изъяли шесть свертков, обмотанных скотчем. В них находились четырнадцать сим-карт, пятьдесят один сотовый телефон и четыре зарядных устройства.
Сотрудники исправительной колонии №25 при попытке переброса задержали двух правонарушителей. Ими оказались 28-летний житель г. Волжский и 25-летний житель Астраханской области. У задержанных сотрудники исправительного учреждения обнаружили и изъяли сверток, в котором находилось шестнадцать сотовых телефонов, семь сим-карт, зарядное устройство, флеш-карта и наушники.
Посетительница, прибывшая на краткосрочное свидание с осужденным в колонию-поселения №27, пыталась пронести на режимную территорию сотовый телефон. Запрещенный предмет был спрятан в кармане сумки.В отношении правонарушителей составлены протоколы об административной ответственности, предусматривающие крупный денежный штраф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here