В новогоднюю ночь в Волжском женщину били по голове

0
244
реклама

Сотрудники полиции раскрыли преступление, совершенное в Новогоднюю ночь

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по региону,  6 января в больницу Волгограда с многочисленными травмами головы, в том числе переломом основания черепа, была доставлена 48-летняя жительница Среднеахтубинского района. О травмах криминального характера медики сообщили в полицию.

Оказалось, что травмы женщина получила еще в новогоднюю ночь. Как пояснила сама потерпевшая, вечером 31 декабря 2020 года в Волжском она вместе со своим 44-летним сожителем в квартире распивала спиртные напитки.

В какой-то момент между ними возник конфликт, в результате которого мужчина нанес ей удары по голове палкой. В больницу сразу она обращаться не стала, и на протяжении нескольких дней с полученной травмой ходила на работу. Спустя несколько дней, почувствовав себя плохо, потерпевшая все же обратилась за медицинской помощью.

В ходе проведения оперативных мероприятий  сотрудниками полиции  44-летний неработающий, ранее неоднократно судимый местный житель был задержан.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч.2 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).
Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here