В Волжском ищут нарушителей, устроивших свалку на улице Космодемьянской

531
Фото: пресс-служба администрации Волжского
реклама

Сразу два несанкционированных сброса мусора на городской территории выявили на этой неделе сотрудники контрольного управления администрации Волжского. Сейчас этим делом занимается УМВД России по г. Волжскому. Виновников привлекут к ответственности.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, свалка образовалась на пересечении улиц Зои Космодемьянской и Кавказской поселка Краснооктябрьского. Там обнаружили отработанные строительные материалы и упаковку, полиэтиленовую пленку с маркировкой одного из сетевых продуктовых магазинов.

На следующий день на данном участке специалисты обнаружили, что с двух тракторов с прицепами сбрасывают грунт, загрязненный сколами бетона различных фракций. Номера транспортных средств зафиксированы, все собранные материалы направлены в правоохранительные органы для установления нарушителей правил благоустройства.

Также на этой территории ранее были складированы сетчатые мешки для упаковки овощей, остатки системы капельного орошения, пластиковые упаковки для рассады, ботва растений, бывшая в употреблении одежда и бытовой мусор.

Напомним, за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления предусмотрено наказание в виде штрафа.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru