В Волгограде 6-летний малыш гулял по городу с четвертью миллиона в кармане

0
291
реклама

14 июля 2021 года около 08-30 час. на остановке транспорта «ул. Буханцева» в Ворошиловском районе г. Волгограда участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Александр Балычев заметил ребенка, который находился в общественном месте без сопровождения взрослых. Из кармана брюк мальчика виднелась пачка денежных купюр номиналом 5 тысяч рублей.

По информации ГУ МВД РФ по региону, сотрудник полиции стал расспрашивать ребенка об обстоятельствах его нахождения без родителей и происхождения денежных средств, однако ему удалось узнать лишь имя. Мальчик был доставлен в отдел полиции, где сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних установили его данные, и вместе с ним прибыли к нему домой для выяснения обстоятельств.

Как выяснилось, 6-летний мальчик проживает в Ворошиловском районе вместе с бабушкой, являющейся его опекуном, двумя старшими сестрами и братом.

Как пояснила бабушка мальчика, в то утро, пока она была на кухне, внук незаметно взял деньги – 275 тысяч рублей, которая семья копила на ремонт, и вышел из квартиры.

Об отсутствии дома внука бабушка узнала только от прибывших в квартиру сотрудников полиции.

В настоящее время ребенок находится в семье, с ним работают сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here