В Волгограде на ярмарке в Доме офицеров выявили нарушителей антиковидного режима

0
185
реклама

Проверяющие оценивали соблюдение санитарных мер на торговом объекте.

Сегодня, 9 декабря, в Волгограде состоялся очередной рейд по соблюдению требований мер безопасности. Члены межведомственной группы проверили работу ярмарки, которая открылась в стенах Дома офицеров. Были выявлены нарушения антиковидного режима.

сотрудники ярмарки поставили своих посетителей в неловкое положение. Тем, кто заходил увидеть продукцию ярмарки и сделать покупки, не измеряли температуру. Не была организована и работа по проверке QR-кодов.

В администрации Волгоградской области сообщили, что по результатам будет принято решение о наложении административного штрафа. В ходе рейда участники межведомственных групп руководствовались ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ – «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации».

По данным оперативного штаба Волгоградской области по итогам рейда, проведенного в среду, 8 декабря, в Волгограде и области было выявлено 103 факта нарушения антиковидных требований. Днем ранее участники межведомственных групп привлекли к ответственности 92 нарушителей.

https://gorvesti.ru/society/v-volgograde-na-yarmarke-v-dome-ofitserov-vyyavili-narushiteley-antikovidnogo-rezhima-111031.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here