В Волгограде задержали медсестру, которая подделала сертификат

0
485
реклама

Сотрудники Управления МВД России по г. Волгограду задержали подозреваемую в подделке сертификата о вакцинации от новой коронавирусной инфекции «КОВИД-19».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе регионального Главка, 58-летняя медицинская сестра процедурного кабинета одной из волгоградских поликлиник внесла недостоверные сведения в сертификат о вакцинации «Гам-КОВИД-Вак» без фактического введения вакцины. По версии оперативников, подозреваемая вакцину уничтожила, а за свои незаконные действия получила денежное вознаграждение. Она созналась в содеянном

На основании представленных оперативниками материалов  дознаватели Управления МВД России по г.Волгограду в отношении подозреваемой возбудили уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ — подделка, изготовление или оборот поддельных документов.

В настоящее время полицейские выявляют других лиц, причастных к противозаконной деятельности. Кроме того, сотрудниками полиции будет дана правовая оценка действиям граждан, которые воспользовались незаконными услугами. В случае установления фактов использования поддельных документов они также будут привлечены к ответственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here