В Волгограде задержали «окулиста»

0
254
реклама

Полицию вызвала мать женщины: несостоявшийся зять выставил её из квартиры, после чего запер дверь изнутри и кинулся избивать «любимую». 

По факту умышленного причинения вреда здоровью было возбуждено уголовное дело, расследование взято под контроль начальником ГУ МВД России по Волгоградской области  генерал-лейтенантом полиции Александром Кравченко. 35-летний Андрей Аулов был объявлен в розыск. И, по сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, в ночь на 6 июня его задержали сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов спецподразделения СОБР «Вектор» в селе Большие Чапурники Светлоярского района Волгоградской области. Во время задержания скрывавшийся в гараже частного домовладения Аулов пытался оказать сопротивление.

После кровавой разборки с гражданской супругой Аулов пустился в бега. Автомашину он бросил в Красноармейском районе города (где её и обнаружили впоследствии), а сам отправился пешком, держась в стороне от автотрасс, в Светлоярский район. Там, на одном из заброшенных дачных участков, он надеялся отсидеться какое-то время и продумать дальнейшие действия. По его словам, оставшись без денег и средств связи, Аулов питался тем, что мог найти на участках и в домиках садоводов. 
Ночью 6 июня, надеясь скрыться, он пришёл в дом, принадлежащий родственникам одного из его товарищей, где и был задержан полицейскими.
В настоящее время Аулов находится в ИВС Управления МВД России по городу Волгограду. Следователями направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
Добавим, что с момента объявления подозреваемого в розыск, волгоградцы и представители СМИ оказывали активную помощь в установлении его местонахождения. Вся поступающая информация тщательным образом проверялась.
Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства Главка. Проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

30-летняя пострадавшая находится в больнице.

Фото с сайта ГУ МВД России по Волгоградской области

аулов2

аулов3

 аулов4

аулов5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here