В Волгограде зарегистрирован первый участник предварительного голосования «Единой России»

0
215

Решение о регистрации первого участника предварительного голосования «Единой России» было принято сегодня, 1 марта, на заседании Волгоградского регионального организационного комитета Партии по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Волгоградского реготделения Партии кандидатами в депутаты Волгоградской областной Думы.

Первым зарегистрированным участником процедуры предварительного голосования от «Единой России» стал: индивидуальный предприниматель Александр Фисенко — Единый избирательный округ (Региональная группа №15 (Дзержинский одномандатный избирательный округ №15), по Дзержинскому одномандатному избирательному округу №15.

Стоит отметить, что кандидатами для участия в предварительном голосовании могут стать как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане.

«Процедура предварительного голосования важный и ответственный этап, как для регионального отделения «Единой России», так и для самих участников. Совсем скоро состоятся дебаты. На дискуссионных площадках каждый из участников представит свою программу, с которой он хотел бы пойти на выборы», — отметил член Оргкомитета регионального отделения Партии по проведению предварительного голосования Илья Горбунов.

Заявления для участия в ПГ можно подать в будни с 9:00 до 17:00 в Волгоградском региональном исполнительном комитете «Единой России» по адресу: ул.7-й Гвардейской, 12.

Напомним, регистрация участников процедуры предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов от Партии стартовала 24 февраля и завершится 30 апреля. Окончательный список участников ПГ будет определен к 5 мая.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов. В 2019 году Единый день предварительного голосования пройдет 26 мая. В сентябре в регионе будут выбирать депутатов Волгоградской областной Думы, депутатов городских округов и сельских поселений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here