В Волгоградской области начнут выпускать зубную пасту

0
312
реклама

Новые линейки импортозамещающих продуктов готовятся запустить на производственной площадке волгоградской компании «Грасс». В регионе впервые начнут выпускать зубную пасту, шампуни, средства по уходу за кожей.

«Любой кризис — это время возможностей. Конечно, сейчас у нас есть ряд проблем, но вместе с тем мы продолжаем развивать новые линейки продуктов, перестраиваем линии поставки сырья, переходим на контейнерные перевозки и готовы прирасти в этом году больше, чем планировали. Готовы закрыть все потребности российского рынка в той продукции, которую мы делаем», — отметил генеральный директор ООО «ТД Грасс» Михаил Грачев, подчеркнув, что компания готова занять ниши ряда зарубежных производителей бытовой химии, которые уходят с российского рынка либо существенно повышают цены.

акже на предприятии хотят запустить и принципиально новое направление — косметические средства, наладив выпуск шампуней, бальзамов и пенок для волос, скрабов и кремов для лица, зубной пасты. Что касается сырьевой базы, то, по словам специалистов, на предприятии преимущественно используются отечественные и китайские составляющие. Одновременно с этим идет подбор аналогов сырья, которое поставлялось из Европы, продолжается тестирование образцов.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru