В Волгоградской области продолжается голосование за объекты благоустройства

179
реклама

Ещё две недели, до 31 мая включительно, жители волгоградского региона смогут проголосовать за объекты благоустройства, которые обновят в 2024 году по нацпроекту «Жилье и городская среда». На сегодняшний день участие в голосовании уже приняли порядка 130 тысяч человек.

По информации регионального комитета ЖКХ, в этом году жители региона могут выбрать одну из 38 территорий для благоустройства в 9 городах: Волгоград, Волжский, Камышин, Михайловка, Фролово, Калач-на-Дону, Котово, Урюпинск, Котельниково. Ознакомиться со всеми разработанными проектами можно на платформе 34.gorodsreda.ru и там же проголосовать за понравившийся вариант. 

Также отдать свой голос за проект обновления того или иного общественного пространства можно в более чем 100 информационных волонтерских точках, где добровольцы благоустройства консультируют горожан и помогают проголосовать по номеру телефона. Всего кампанию сопровождают порядка 930 активистов.

Добавим, благоустройство территорий — приоритет, обозначенный губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. С 2014 года завершены 1750 таких проектов, ещё 350 закончат до конца декабря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here